وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
المقادير :-
٥٠٠ غرام مكرونة
٢٥٠ غرام دجاج, بانيه
١ بصلة
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة
١ ملعقة صغيره خل أبيض
١⁄٢ ليمون حامض
١ فلفل أخضر
١ طماطم
٢ فص ثوم
بهارات ملح ،فلفل اسود، كمون ، رشة زنجبيل ، رشة قرفة
طريقة التحضير :-
١. تسلق المكرونة، تقطع الفراخ شرائح رقيقة ثم تبشر البصلة، الثوم والفلفل وتقشر الطماطم وتبشر و تتبل بالبهارات، الخل، الليمون والزيت.
٢. ترفع على النار ونضيف نصف كوب ماء، عند البدء في الغليان نخفف النار حتى تمام التسوية.
٣. نوضع المكرونة على النار مع قليل من زيت الذرة وتشوح قليلاً ثم تغرف وتقدم.
٤. يوضع عليها الفراخ ويمكن تقدم معها سلطة خضراء وبطاطس محمرة وبالهنا والشفا.