المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي
شوي من كل من :
بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج
٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !
نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
وهذا شكلها في الصينيه
وهذا شكلها من قريب
نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
وهذي الصوره من قريب
٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي
ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..