زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق
زمن الطهى على النــار : 10 دقائق
المقادير :
* 2 ونصف ملعقة كبيرة خل
* 1 ونصف ملعقة ماء
* فصان ثوم مهروس
* 8 أوقيات من المشروم مقطع شرائح
* ملعقة زبد نباتي
* 8/1 ملعقة فلفل أسود
* 4 ورقات خس
* ملعقة بقدونس مفري
طريقة التحضير والطهى :
1. في وعاء لا يلتصق يتم تسخين الخل مع الماء والثوم على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة
2. يضاف المشروم ويتم التقليب جيداً مدة 8-10 دقائق أو حتى يتجانس الخليط ويزيد تركيزه
3. يضاف الزبد النباتي والفلفل الأسود مع التقليب المستمر
4. قومي برص المشروم على أوراق الخس ثم انثري البقدونس على وجه الطبق وتقدم دافئة