زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة
المقادير :
* شرائح سمبوسك
* قشطة
* 4 ملاعق جبن كيري
* 3 بيض
* ربع كوب لبن
* نصف كوب جبن مبشور
* لحم مقلي و متبل بالبهارات
* مكعبات بطاطس مقلية
طريقة التحضير والطهى :
1. حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطس
2. افردي شريحة سمبوسك ، ضعي الحشو في بدايتها ثم لفيها على هيئة أصبع بدون إغلاق الجوانب
3. رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية
4. ضعي القشطة والبيض والحليب والكيري والجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً
5. صبي الخلطة على السمبوسك واخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمر من أسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى وتقدم ساخنة